Успех-это успеть!
24.07.2012 в 15:44
Пишет  CulinaryCat:

Классический абрикосовый джем
Хотела было сделать варенье, чтобы дольки были целыми в сиропе, но свекровь привезла перезревшие абрикосы, которые плохо снималиь с косточки. Пришлось принимать меры и решила я готовить джем. Абрикосовый джем наиболее часто используется в выпечке - Захер, Моцарт, Эстерхази, различные пироги и пирожные, которые часто покрывают протертым абрикосовым джемом, бисквитные рулеты и т.д. и т.п. Потому решила, что полезнее будет закрывать его в маленькие баночки, открыл одну, намазал торт и все баночка кончилась, чтобы не хранить ее открытой.

Классический абрикосовый джем

читать дальше



URL записи