29.03.2012 в 18:51
Пишет Элинора:Еще раз про деруны
Честно-честно подложу в субботу фотографию, ибо буду их готовить
Один из наших самых-пресамых любимых завтраков.
Конечно же, это драники, но со своей особенностью))
Значит так.
Берем 12 средних картофелин
Натираем на мелкой терке либо измельчаем в блендере.
Добавляем туда примерно 150г соленой брынзы (очень соленой, поэтому соли в общем-то и не нужно), 2 яйца, примерно 3 стол. ложки муки, пучок мелконарезанной свежей петрушки и укропа.
Классически выкладываем ложкой и обжариваем с двух сторон.
Результат просто возносит на небеса.
п.с. вот тут Караидель крахмал предлагает для хрустящести в драники. Попробую чутка ))
URL записиЧестно-честно подложу в субботу фотографию, ибо буду их готовить
Один из наших самых-пресамых любимых завтраков.
Конечно же, это драники, но со своей особенностью))
Значит так.
Берем 12 средних картофелин
Натираем на мелкой терке либо измельчаем в блендере.
Добавляем туда примерно 150г соленой брынзы (очень соленой, поэтому соли в общем-то и не нужно), 2 яйца, примерно 3 стол. ложки муки, пучок мелконарезанной свежей петрушки и укропа.
Классически выкладываем ложкой и обжариваем с двух сторон.
Результат просто возносит на небеса.
п.с. вот тут Караидель крахмал предлагает для хрустящести в драники. Попробую чутка ))