РУНО
Успех-это успеть!
22.07.2012 в 21:12
Пишет .franky.:

Австрийские блинчики с творогом
На 8 порций:

Тесто:
1 ст. молока
120 г муки
2 яйца
ваниль, соль

Начинка:
250 г творожной массы
100 г сметаны
50 г масла
3 яйца
ваниль, цедра лимона, изюм

Заливка:
1/2 ст. молока
1 яйцо
1 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны


Для теста все смешать, вводя молоко частями во избежании образования комков.
Оставить на 30 минут.
Испечь блины.

Для начинки все взбить.
Смазать блины начинкой, свернуть трубочкой и свернуть пополам.
Выложить в форму "черепицей".

Заполнить заливкой.
Запечь в духовке в течении 20 минут.



URL записи