Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

lock Доступ к записи ограничен

Успех-это успеть!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:37 

Успех-это успеть!
Привет!

18:10 

Недостаток действий приводит к депрессии

Успех-это успеть!
Я еще никогда не вела дневник. Думаю что надо когда-нибудь попробовать.
Все когдато начинали. А вообще странные ощущения: руки дрожат и трясутся как будто
на меня весь мир смотрит. :pink: Но постараюсь потихоньку себя преодолевать .
Хочется заняться самосовершенствованием и решила начать с дневника.

02:19 

Успех -это успеть

Успех-это успеть!
Это из Марины Цветаевой. Я тоже пытаюсь что то успеть в своей жизни, но пока не очень получается .А может об успехе просто рано еще говорить , я еще в самом начале пути.В самом начале, это не по возрасту, а по организации своего бизнеса . Пытаюсь сделать свой сайт о лечении болезней без таблеток. О лечении народными методами, о лечении травами. Профилактика болезней травами.,так что если кто то прочитает эти строки заглядывайте на мой сайт http://buduzdorovim.ucoz.ru/ . Учиться еще надо многому: учить язык HTML , учить сайтостроение и еще куча всяких премудростей . Посмотрим на сколько меня хватит. Учусь печатать десяти польцевым методом времени катострофически не хватает. А может просто не умею правильно его распределить,так что и этому тоже надо учится.

23:08 

А воз и ныне там

Успех-это успеть!
Все что было намечено не сделано и половины -результат неумения правильно распределить свое время. А может быть недостаточно упорства и целеустремления. Недостаточно силы воли. Все тяну и тяну когото за хвост.:horse:

01:38 

Медленно не торопясь

Успех-это успеть!
очень очень медленно но всё-таки двигаюсь,правда куда еще не совсем понятно ,и приду ли туда куда надо. Но пытаюсь.:kto:

20:02 

Осенние работы закончились

Успех-это успеть!
выкопали всю картошку, сходили за грибами,бруснику купили -теперь нужно продолжать учиться и работать:bravo:

23:59 

Здравствуй Новый Год!

Успех-это успеть!

Год заканчивается неприятностями нахватала вирусов и червей, так что пришлось переустанавлива

ть винду. Теперь восстанавливаю что можно ,правда я почти ничего не потеряла в информации, но во во времени потеряла наверное месяц.:help:

20:59 

Переусердствовала

Успех-это успеть!
А теперь новая напасть, стол видимо высоковат, произошло защемление нерва. Правя рука не поднимается в верх. Хожу в поликлинику на динамик и массаж. Рука болит. За компом сидела месяца три, наверное часов по 10 с небольшими перерывами. Получила отрицательный результат.:woopie:

21:30 

Да, давно я сюда ничего не писала

Успех-это успеть!

Сейчас занимаюсь дачей. Собираю клубнику, протираю в комбайне и замораживаю.

А вот мой цветочек.



19:29 

Успех-это успеть!
28.10.2009 в 12:10
Пишет Фруша:

01.09.2009 в 19:18
Пишет Акын Калабас:

Полезное

мега полезный пост - ВСЕ о Photoshop


очень много ссылей



URL записи

URL записи

19:30 

Успех-это успеть!
Пишет Soldier army JAH:
29.10.2009 в 19:23


3 яйца взбить со стаканом сахара, стакано муки, на кончике ножа соды и ложка столовая сметаны. на противень выложить яблоки порезанные и залить их получившейся гущей.... ну и все... быстро и легко

URL комментария

01:51 

Успех-это успеть!
18.12.2009 в 14:18
Пишет foodclub_ru:

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля...
Рецепт очень простой и вкусный, попробуйте... Я думаю Вы не пожалеете, моим родителям нравится :)



Вам понадобиться:
  • 400г. цветной капусты
  • 1 картошка (средних размеров)
  • 1 луковица
  • пару зубчиков чеснока
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. горчицы (лучше не острой, но это по вкусу)
  • 100г. сыра
  • сухарики (лучше домашнего приготовления)
  • соль, перец
  • зелень
Способ приготовления:
  1. Капусту и картофель ставим вариться.
  2. В это время на сковородке поджарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. После готовности картофеля с капустой добавляем туда наш лук и чеснок. Посолить и поварить еще минутки 2.
  4. Затем слить бульон в отдельную посуду. А картофель и капусту взбить в блендере.
  5. В взбитую массу добавить бульон по вкусу (кто любит более густое, кто более жидкое).
  6. После добавить сметану и горчицу и поставить на огонь, но не доводить до кипения.
  7. Подавать с тертым сыром, сухариками и зеленью.
Приятного аппетита :)

Суп-пюре получается очень сытным.

URL записи

01:58 

Успех-это успеть!
19.12.2009 в 07:33
Пишет slavik41:

рецепт с картофелем на каждый день, очень просто
Картофель под сметанным соусом , просто супер, очень понравился, нашел тут
Картофель очистить и выложить на противень (или в форму для запекания), смазанный растительным маслом.
На противень положить несколько кусочков сливочного масла.
Чеснок мелко измельчить, смешать со сметаной и полить этим соусом картофель.
Запекать в духовке около 45 минут при температуре 170 °C.
и вот отсюда вам красотуля для аппетита

всем удачи

URL записи

12:31 

Успех-это успеть!
22.12.2009 в 14:47
Пишет Время...:

Коалы.
Мишки рисовались для заказчицы - молодой мамы (:
рисунок - акрил по ткани, на хлопковой основе.
сумка тоже хэнд-мейд, основные материалы - мебельные ткани, они довольно толстые, поэтому сумка хорошо держит форму. Ручка для сумки связана из разных кусочков тканей.



рассмотреть.

URL записи

22:25 

Успех-это успеть!
30.12.2009 в 11:24
Пишет Караидель:

Шарики из паштета с кисло-сладким луком
рецепт



URL записи

22:34 

Успех-это успеть!
29.12.2009 в 01:15
Пишет foodclub_ru:

Рулетики из баклажан с творогом
Это одно из моих любимых блюд, которое я могу есть, есть и есть )))

Нам понадобится:
300 гр. творога
2-3 больших баклажана, поровнее
3-4 крупных зубчика чеснока
зелень укроп/кинза/петрушка побольше




чеснок давим на чеснокодавке и добавляем в творог



мелко режем зелень (у меня укроп)


все как следует перемешиваем

баклажаны режем тонкими пластинами и обжариваем с солью и приправами для овощей.даем остыть



а теперь заключительная часть!
в каждый пласт баклажана кладем творог и заворачиваем в рулетик.
лучше дать настояться этому всему, чтобы вкусы перемешались.




Приятного аппетита!!

URL записи

11:27 

Успех-это успеть!
07.01.2010 в 20:32
Пишет Арамис:

Книга по обработке кожи, поделок из кожи и т.п.

Илья Мицель - Кожа
КАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Роспись по стеклу
М.О. Синеглазова
КАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Энциклопедия техник рисования
Хазэл Харрисон
КАЧАТЬ ЗДЕСЬ

upd

Чудесная проволока - книга по изделиям из проволоки и стекла

Мэри Магир
КАЧАТЬ ЗДЕСЬ

URL записи

14:11 

Успех-это успеть!
28.01.2010 в 10:09
Пишет foodclub_ru:

Патирча - хорезмская лепешка
Продолжаем тему узбекских лепешек.
В предыдущих постах я рассказывал про патир - патырные лепешки из сдобного дрожжевого теста, и про оби-нон - лепешки из дрожжевого теста.
Сегодня хочу познакомить вас еще с одной разновидностью лепешек. Это хлеб моего детства, лепешка с родины моих предков - благословенной земли Хорезма...
Помнить буду вкус ее всю жизнь. Это уж точно...
уже после того как мы переехали - сначала в Москву, затем в Ташкент (потом я снова уехал в Москву) - на протяжении всех этих долгих лет к нам постоянно приезжали гости из Хорезма - то одноклассники родителей, то друзья их детства или юности, то соседи, то родственники... И самым вкусным и самым ожидаемым сувениром, подарком если хотите, всегда были хорезмские лепешки -

Патирча




Или тонкие лепешки из слоеного теста.
Естественно, то что представляю я - не совсем то что по идее должно быть в оригинале - потому что у меня к сожалению нет тандыра, но я постарался максимально приблизить по вкусовым показателям свое творение к оригиналу.
Для приготовления патирча замешиваем самое обычное тесто - мука, соль и вода





Тесто должно получиться не крутым, главное чтоб к рукам не прилипало, но и не совсем жидкое...

Разогреваем духовку до 250 градусов, даем ей хорошо прогреться.
Тесто тем временем немного постоит, минут 20...
Затем раскатаем тонкий сочень и смажем его сметаной. Если тесто прилипает к скалке - посыпаем сочень мукой..



Патирча можно делать с начинкой - в частности с вяленными помидорами, для чего их необходимо мелко нарезать



И равномерно разместить по всем сочню.
Затем сочень сворачиваем трубочкой и держа за концы скручиваем жгутом



Отрезаем от жгута кусок для лепешки, раскатываем ее толщиной миллиметров в 5-6, наносим узор чекичом (я рассказывал о нем в предыдущих постах о лепешках) и на противне, смазанном маслом или жиром помещаем в духовку, минут на 10...



Вроде и все...
Ничего сложного абсолютно, но лепешка получается очень вкусной и отлично подходит для завтрака...



По поводу размеров - я помню нам привозили целые стопки таких лепешек, высотой навреное метра с полтора (стопка) и диаметр у лепешек был что-то около полуметра, может чуть больше...
И вот эта стопка улетала у нас в семье за считанные дни - настолько вкусные это лепешки - патирча - упругие, слоенные, вкусные, ароматные из за начинок (помню с помидорами, с луком)



Ёкимли иштаха!
Приятного аппетита!!!



Ингредиенты:
мука - 500г
соль - 1 ч.л.
вода - 1,5 стакана

URL записи

14:14 

Успех-это успеть!
28.01.2010 в 00:42
Пишет anke_anke:

Baccala montecato
Baccala montecato - пюре из сушеной трески - это традиционное блюдо в Венеции, там его можно найти практически во всех ресторанах и барах. Сушеная треска, которая производится в основном в Норвегии, бывает двух видов - просто сушеная и засоленная и сушеная. Это блюдо готовится из соленой сушеной трески. Блюда из сушеной трески можно найти в итальянской, испанской, португальской, французской кухне. А вот где найти сушеную треску? ;-) Я привозила из Норвегии и вот сейчас из Италии. Говорят, в Берлине тоже видели. У нас тут я пока не нашла.





В своих книгах я нашла 5 различных рецептов, которые то в одном, то в другом отличались. Расскажу, как делала я.

Baccala montecato

Сначала треску нужно замочить в холодной воде, минимум на 24-48 часов. Воду нужно периодически менять, если замачивать на сутки, то менять чаще, лучше каждый час. У меня был кусок филе, без шкуры и костей. После замачивания было около 400 г.

Рыбу уложить в кастрюлю, залить водой (в некоторых рецептах молоком, я брала пополам воду и молоко), чтобы покрывала, поставить на огонь, добавить 1 лавровый лист и варить около 20 мин, постоянно снимая пену. Рыба должна потом легко отделяться от шкурки и костей.

Разобрать рыбу на мелкие кусочки и спюрировать ручным блендером, вливая понемногу оливковое масло (у меня ушло где-то 150 мл). Масло должно полностью впитаться. Если консистенция слишком густая, можно добавить пару столовых ложек теплого молока. Затем поперчить и если нужно, досолить, можно добавить чуть лимонного сока. В принципе, уже готово.



Половину пюре я оставила так, а вторую использовала для ...

Baccala alle erbe

Дополнительно нужно 1 зубок чеснока, 1/2 небольшого пучка петрушки, немного зелени сельдерея. Чеснок растереть с солью в ступке в пюре, зелень порезать очень мелко, добавить к тресковому пюре.

Подавать с жареной полентой или на кусочках багета, слегка подсушенных в духовке.




URL записи

Дневник РУНО

главная